Hello les gourmands ! Vous savez que je ne suis pas une grande cuisinière, mais il semblerait que ces pancakes à la patate douce vous ai plus ! J’ai donc décidé de vous poster la recette ici avant que celle-ci ne disparaisse dans mon feed Instagram pour toujouuuuuurs.
Les Ingrédients :
1 Patate douce
1 Du lait d’amande
De la Farine
1 oeuf
1/2 Sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
Cannelle
Sel
La Préparation
Pour la quantité de mini Pancakes sur la photo j’ai utilisé :
– Une grosse patate douce que j’ai fait chauffer à la casserole jusqu’à ce qu’elle soit bien molle. Puis je l’ai écrasé dans un saladier.
-Ensuite j’ai ajouté 500ml de lait d’amande pour environs 200/300g de farine (adaptez pour avoir une texture pas trop liquide)
– Remuez jusqu’à l’obtention d’une sorte de pâte à crêpes. Si celle-ci est trop épaisse/liquide, ajoutez du lait d’amande/de la farine
Ajoutez ensuite :
– 1 œuf.
– 1/2 sachet de levure.
– le sachet de sucre vanillé.
– Saupoudrez de cannelle.
– Ajoutez 1 pincée de sel.
Huilez votre poêle avec de l’huile de coco et c’est parti !
No Comments