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OPOA Paris : Composez le brunch qui vous ressemble

12 février 2018

On s’est tous déjà dit en allant bruncher, “Je n’ai pas envie de choisir parmi ces deux plats”. On se retrouve alors frustrés de ne pas pouvoir prendre plusieurs plats à moins d’avoir un budget plus conséquent!. C’est alors que OPOA débarque avec une formule originale : 3 sides + 1 boisson chaude pour 19€ ou 4 sides + 1 boisson chaude pour 21€ pour les plus gourmands (comme moi!)

La Formule brunch chez OPOA

Vous vous dites que 3 choix c’est largement suffisant, et que vous n’aurez pas donc à vous torturer l’esprit pour composer votre brunch…Mais ça, c’était avant de découvrir la carte du brunch ! En effet, le choix est bien là et composer son brunch devient alors un vrai casse tête (dans le sens positif du terme; les papilles sont toutes excitées!)

La technique c’est alors d’aller bruncher avec des amis pour pouvoir partager certains sides! Bon, qu’est-ce qu’on y trouve dans le brunch d’OPOA?

 
Brunch OPOA Paris 3

Nous étions 4 pour ce brunch et nous avons toute prise la formule à 4 sides ! Nous avons chacune décidé de prendre 3 sides et de se partager le 4e par groupe de deux…En gros j’ai pris :

  • La Gaufre Patate douce à l’avocat et son oeuf poché : L’avocat était très bien assaisonné mais malheureusement tout était très froid, même l’oeuf ! J’aurais éspéré quelque chose d’un peu plus chaud et réconfortant avec cette météo. Mais c’était bon quand même !
  • Mini buddha bowl vegetarien avec sa boulette lentille-corail : Le buddha bowl est une bonne solution si vous aimez avoir du sucré et du salé dans votre brunch. Avec sa base de riz, ses légumes et son assaisonnement, il passe très bien !
  • Le banana bread et son glaçage à la confiture de lait : Etant donné que le banana bread est vegan, il est donc un peu compact mais personnellement ça ne me dérange pas et j’ai adoré! J’en aurais pris volontiers une deuxième part 🙂
  • MAMAMIA : Les frites de patates douce à la stracciatella à la truffe, que j’ai partagé avec Mathilde : Concernant les patates douces, c’est une petite déception…Les patates douces étaient sous-cuites et encore une fois tout était très froid ; j’avais imaginé des patates douces chaudes et fondantes et je me suis retrouvée avec des légumes croquants et froid. Je préférais la version cheddar du menu précédent.
  • La Brioche OPOA – Banane, noisettes, raisins sec, sirop d’érable, amandes torréfiées, que j’ai partagé avec Mathilde : Ecoutez, on va faire simple, c’était très bon. Le pain est brioché, un peu toast et l’ensemble a du goût et c’est gourmand.

Les filles ont testé d’autres choses tels que :

  • Le burger vegan – Steak Vegetal houmous/courgette : Largement validé par Mathilde !
  • Le Muesli Bowl – Yaourt Soja, Muesli cranberry – cassis, amandes : Bon mais sans plus.
  • Les Quesadillas OPOA – Mozza, Poires, Dattes, roquettes : Validées par Violaine !
  • Le Cheesecake Amande – Caramel : Pour s’excuser des patates douces sous-suites, nous avons eu le droit à ce cheesecake. Vegan également et très bon.

Informations pratiques :

Il y a de nombreux tables chez OPOA mais le weekend c’est très rapidement bondé. Je vous conseille donc de venir tôt vers 11h soit de venir vers 14h pour être sur d’avoir de la place. Pas de panique, sinon vous attendrez environs 30 minutes (du mois, si vous êtes 2/3max)

L’établissement ne prends pas les réservations.
Ouvert tous les jours de 9h à 17h en service continu !
OPOA : 30 Rue Albert Thomas, 75010 Paris
Retrouvez le menu et les prix dans la galerie photo

Galerie Photo

 

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3 Comments

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